IIEPBblE

Четверг, 19.06.2025, 00:08
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PVPIIIHUK  
Заявка
ВолчицаДата: Пятница, 20.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя, сколько Вам лет? Ярослав. 14 лет.
2. Какова разница во времени с Москвой? Челябинск => 2 часа
3. Род деятельности (учеба/работа)? Учусь, занимаюсь каратэ, играю в студенческом театре "Катарсис"
4. Ваш онлайн тайм - утро, день, вечер, ночь, сколько обычно тратите на игру. День-Вечер-Иногда Ночь. Трачу около 3-4 часов в день. Бывает гораздо больше.
5. Почему выбрали именно наш клан? Кто может Вас порекомендовать? Выбрал именно этот клан потому что сроднился с ним на сервере obilion.su , порекомендовать могут Толя и Лена (BePoHuKa and MyLoveIsPvP) надеюсь tongue

6. Ник персонажа. Волчица
7. Основная профессия, лвл . Чем обусловлен Ваш выбор? Shilen Knight -> очень интересная профа, полу-маг полу-воин. Хороший потенциал на оли => хиро бафы и хиро чат. Неплох в пвп/надеюсь и масс пвп, раньше танком не играл, но судя по увиденному, танки нужные ребята))
8. Какие имеются саб-классы, лвл. Сабов не имеется, 68 лвл
9. Если у Вас нет саба на саппорт, готовы ли вы взять и самостоятельно прокачать для клана? Качать собираюсь сам) Пока что в перспетиве Тир, Фс..
10. Счётчик pvp/pk. ээ...пвп непомню сколько..ноль вроде) пк 0

11. Каков Ваш стаж игры в L2? Около полу года на сервере х2 , недели 2 на obilion.su и вот я здесь)
12. За какой класс, по Вашему мнению, Вы лучше всего играете, и почему? Хм.. я много кого перепробовал на х2..но там был на нубо лвлах, так что сказать особо ничего немогу... пока что считаю что магами лучше всего получается. навеное сх. ) Хорошая связанность скилов, большой урон, ну в общем маги это по мне. Но решил попробовать танком) Хотя этого танка и танком то неназовешь) на мага похож))
13. Ваш эквип на данный момент (оружие, сет, бижа). коммон слс*слс(для кача на трасформе) Кеша+5ФокусАгум(дал соклан) Зубей тяж +3(шлем+6)(тоже дал соклан) бижа коммон ц и коммон б.
14. Умеете ли Вы проходить квесты на эпиков?Нет, никогда раньше не пробовал.
15. Наличие своего баффсаппорта. Можете ли качаться самостоятельно? Бафф саппорта не имею, самому кач проблематично, только если на трансформе в хорошей локе(ищу такую)

16. В каких кланах состояли этим чаром? Если состояли другими, назовите их. Почему ушли? Был ли при этом срач? На этом серве вообще нигде не состоял. Сразу пошел к вам.
17. Кто еще имеет доступ к аккаунту вашего основного перса? None
18. Вы прочитали Правила? Выполнение каких пунктов может вызвать у Вас затруднения? может быть наличие скайпа. не, скайп то у меня есть, но боюсь что будет лагать. играю с бука просто.
19. Пару ваших положительных качеств и аналогично отрицательных. В реале. Я клевый tongue tongue общительный, адекватный, не агрюсь.) Из плохих - мстителен, циничен, жесток. :D
20. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия? На фронт!) Че делать то? Помогать же как то надо, соберу свою пати робин гудовскую и пойду наказывать супостатов cool

PVPIIIHUKДата: Пятница, 20.05.2011, 13:36 | Сообщение # 2
KJI
Награды: 3
Конечно это всё хорошо но честно возраст не особо нравится хотелось бы с тобой в скайпе поболтать во 1 во 2 без скайпа на масс мероприятиях по хорошему нет смысла тем более в очень ближайшее время мы на эпик идём Скайп slaventyc ну если что Толя добавит и подскажет

1.КЛ всегда прав
2.Если что не устраивает смотри пункт 1

NeverDieAloneДата: Пятница, 20.05.2011, 16:48 | Сообщение # 3
Подполковник
Кароч я за "Принят") А вот со скайпом над шот решать, гораздо удобнее)

ВолчицаДата: Пятница, 20.05.2011, 16:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, заметь, я мог бы и солгать, назвав удобный возраст, но это мне не нужно, все что нужно, я докажу делами а не возрастом. Хорошо, в скайпе поговорим. Проблем нет, просто говорю, может будут небольшие лаги. Что Толя подскажет?)

NeverDieAloneДата: Пятница, 20.05.2011, 16:54 | Сообщение # 5
Подполковник
Толя подскажит как надо быть "Бомжом" но при этом даже выживать) Не слушай его))))

ВолчицаДата: Пятница, 20.05.2011, 17:46 | Сообщение # 6
Рядовой
biggrin

MyLoveIsPvPДата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:55 | Сообщение # 7
ХераСе
я не бомж!!!!!! просто иногда чуть чуть беден))))

Лыжный спорт, лучший спорт

ВолчицаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну, лично я заставал момент когда ты был чуть чуть очень богат))

PVPIIIHUKДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:23 | Сообщение # 9
KJI
Тема ЗАКРЫТА!

1.КЛ всегда прав
2.Если что не устраивает смотри пункт 1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: